You deactivated JavaScript.
Please activate Javascript.
 
EG-Schlachthof Herbert Bayer KG
Schulstraße 1, Niederwallmenach
Sonstige

An unserem Firmen-Stammsitz in Niederwallmenach betreiben wir mittlerweile in der vierten Generation einen der wenigen verbliebenen Schlachthöfe der Regionen Taunus, Westerwald, Hunsrück und Eifel. Damit ist die Metzgerei Bayer ein seltener Anbieter von Fleisch- und Wurstwaren, die noch aus eigener Schlachtung veredelt werden.

In die Firmenphilosophie Aus der Region. Für die Region. sind die liefernden Landwirte mit Richtlinien vertraglich eingebunden. Die Tiere, die überwiegend von den Landwirten selbst angeliefert werden, erreichen den seit 2001 biozertifizierten Betrieb fast ausschließlich innerhalb einer Stunde und haben somit den schonendsten Tiertransport.

In unserem Betrieb in Niederwallmenach werden höchste Anforderungen an Hygiene und Technik nach wie vor mit handwerklicher Tradition in Einklang gebracht, um eine erstklassige Qualität herzustellen. Regelmäßig werden die Produkte von den unterschiedlichsten neutralen Prüfstellen getestet und erzielen dabei jährlich Spitzenprämierungen.

In unserer an die Produktion angegliederten Metzgerei erhalten Sie Fleischwaren aus eigener Schlachtung sowie selbst veredelte Wurst- und Schinkenprodukte, die in haushaltsüblichen Mengen abgepackt sind.

Wir freuen uns über Ihren Besuch während unserer Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 8.00 Uhr bis 17.00 Uhr

und Samstag von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr

EG-Schlachthof Herbert Bayer KG, Schulstraße 1, Niederwallmenach